たまごやきとしょうが焼きのマフィンサンド|パン

たまごやきとしょうが焼きのマフィンサンド
たまごやきとしょうが焼きのマフィンサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

程よいかつおだしの風味がきいたスノーマン まるいたまごやきと豚のしょうが焼きが絶妙にマッチしたボリューム感のあるサンドです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  イングリッシュマフィン 1枚・60g
  水菜 適量
  豚肉しょうが焼き 適量
  スノーマン まるいたまごやき 1個
  キユーピー 業務用マヨネーズ 適量

作り方

  1. イングリッシュマフィンはトーストし、水菜は5cmに切る。

  2. イングリッシュマフィンに水菜、豚肉しょうが焼き、スノーマン まるいたまごやきをサンドする。

  3. キユーピー 業務用マヨネーズを線描きする。

★スノーマン まるいたまごやき を使用した他のレシピ