アボカドのベトナム風スムージー タピオカココナッツ風味|ドリンク

アボカドのベトナム風スムージー タピオカココナッツ風味
アボカドのベトナム風スムージー タピオカココナッツ風味
  • 通年
  • 外食

お好みのものをシェイクしてもらうベトナム屋台の定番「シントー」。ここではアボカドシントーとアジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)を組み合わせました。2層にすることで、それぞれの味も、混ぜた味も、二度楽しめます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
A アボカド 70g
A コンデンスミルク 30g
A 砂糖 10g
A 氷(ロックアイスまたはクラッシュアイス) 100g
  アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) 150g

作り方

  1. ひと口大に切ったアボカド、コンデンスミルク、砂糖、氷をミキサーにかけ、撹拌する。

  2. グラスに[1]を入れ、アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)を上に注ぎ、ミントを添える。

★アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) を使用した他のレシピ