コーヒーゼリーのあずきココナッツ風味|デザート

コーヒーゼリーのあずきココナッツ風味
コーヒーゼリーのあずきココナッツ風味
  • 通年
  • 外食

ほろ苦いコーヒーゼリーにアジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)の優しい甘さとタピオカボールの食感が楽しいデザートです。さらにほしえぬ ゆであずきのトッピングで贅沢な味わいに仕上げました。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  コーヒーゼリー 120g
  アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) 60g
  ほしえぬ ゆであずき 20g
  スペアミント 適量

作り方

  1. コーヒーゼリーは崩して器に盛りつけ、アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)を入れる。

  2. [1]にほしえぬ ゆであずきをトッピングし、スペアミントの葉を添える。

★アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) を使用した他のレシピ