たまごやきの塩バターパンサンド|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
人気の塩バターパンにえび、スノーマン まるいたまごやき、アボカドをサンドした、彩り鮮やかな一品です。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
塩バターパン | 1個 | |
---|---|---|
クリームチーズ | 適量 | |
むきえび(小・茹で) | 2尾 | |
アボカド | 20g | |
スノーマン まるいたまごやき | 1個 | |
キユーピー 具沢山ソース シェフズタルタル | 適量 |
作り方
-
塩バターパンは薄切りし、クリームチーズを塗る。
-
[1]にむきえび、アボカド、スノーマン まるいたまごやきをサンドする。
-
キユーピー 具沢山ソース シェフズタルタルをトッピングする。