たまごやきの塩バターパンサンド|パン

たまごやきの塩バターパンサンド
たまごやきの塩バターパンサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

人気の塩バターパンにえび、スノーマン まるいたまごやき、アボカドをサンドした、彩り鮮やかな一品です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  塩バターパン 1個
  クリームチーズ 適量
  むきえび(小・茹で) 2尾
  アボカド 20g
  スノーマン まるいたまごやき 1個
  キユーピー 具沢山ソース シェフズタルタル 適量

作り方

  1. 塩バターパンは薄切りし、クリームチーズを塗る。

  2. [1]にむきえび、アボカド、スノーマン まるいたまごやきをサンドする。

  3. キユーピー 具沢山ソース シェフズタルタルをトッピングする。

★スノーマン まるいたまごやき を使用した他のレシピ