ミーゴレン(インドネシア風焼きそば)|麺類

ミーゴレン(インドネシア風焼きそば)
ミーゴレン(インドネシア風焼きそば)
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アジアンテーブル ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り)を使用したアジアン焼きそば、ミーゴレンです。しっかりとした味わいはおつまみにも最適な一品です。人気のアジアン麺メニューが手軽に仕上がります。

材料(1人分)

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  サラダ油 適量
  えび(むき) 150g
  小松菜(長さ4cmスライス) 30g
  中華麺(蒸し) 150g
  アジアンテーブル ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り) 50g
A ゆで卵 1/2個・30g
A えびせん 2枚(適量)
  アジアンテーブル トムヤムベース 5g
  焼き鳥(惣菜) 2本・30g

作り方

  1. フライパンにサラダ油をしき、えびと小松菜を炒め、中華麺を加え炒める。

  2. アジアンテーブル ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り)を入れて炒め合わせる。

  3. 器に[2]を盛りつけ、[A]とアジアンテーブル トムヤムベースをかけた焼き鳥を添える。

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