ナシゴレン|ご飯もの

ナシゴレン
ナシゴレン
ナシゴレン
ナシゴレン
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人気のアジアンごはんメニューであるインドネシアのナシゴレンが、ごはんに混ぜ合わせるだけで手軽にできあがるソースのご提案です。鶏肉と野菜が入った本格的な美味しさがワンタッチで。米飯メニューが広がります。

材料(1人分)

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  ご飯 200g
  アジアンテーブル ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り) 60g
  目玉焼き 1個・60g
A トマト(くし型切り) 60g
A ピクルス(にんじん、セロリ、きゅうり、紫玉ねぎ) 30g
A 香菜(パクチー) 30g
A えびせん 適量

作り方

  1. ご飯に温めたアジアンテーブル ナシゴレンの素(鶏肉と野菜入り)を加え、混ぜ合わせる。

  2. 器に[1]を盛りつけ、上に目玉焼きをのせる。

  3. 周りに[A]を添える。

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