焦がしねぎのたたき生姜胡瓜|おかず・おつまみ

焦がしねぎのたたき生姜胡瓜
焦がしねぎのたたき生姜胡瓜
  • 外食

しっかり味の「キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ」に新生姜漬けがアクセント!!夏らしくシンプルな胡瓜のVegeつまです。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A きゅうり 400g
A 甘酢漬けしょうが(新しょうが) 50g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 80g
  白ごま(煎り) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和えて器に盛りつける。

  2. 白ごまをふりかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ を使用した他のレシピ