トムヤムパッタイ|麺類

トムヤムパッタイ
トムヤムパッタイ
  • 外食

夏にピッタリな「ピリ辛トムヤム味のパッタイ」登場!!具沢山で食欲の進む味わい。人気の香菜をたっぷりのせて、フレッシュ感をプラス!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ごま油 20g
A 玉ねぎ 60g
A 赤パプリカ 60g
A 豆もやし 60g
A さつま揚げ 60g
  パッタイ(水もどし) 200g
  アジアンテーブル トムヤムベース 60g
  香菜 8g
  ライム 1切れ・20g

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、[A]を順に加えて炒め合わせる。

  2. 熱湯をパッタイを茹でる。

  3. 茹でたパッタイを[1]に加え、アジアンテーブル トムヤムベースで味を調え、器に盛りつける。

  4. 中央に山高に香菜をのせ、ライムを添える。

このレシピに使われている商品

★アジアンテーブル トムヤムベース を使用した他のレシピ