鰹タタキの柚子しょうがクリーミィだれ|サラダ

鰹タタキの柚子しょうがクリーミィだれ
鰹タタキの柚子しょうがクリーミィだれ
鰹タタキの柚子しょうがクリーミィだれ
鰹タタキの柚子しょうがクリーミィだれ
  • 外食

柚子こしょうをプラスすれば、脂ののった戻り鰹にピッタリ!しっかり味でフレッシュ野菜も進みます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  水菜 20g
  かつおのたたき 10切れ・150g
  紫玉ねぎ 20g
  ゆずの皮 1g
A キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 30g
A ゆずこしょう 3g
A 白ごま(煎り) 3g

作り方

  1. みず菜をしいた器にかつおのたたきを盛り、紫玉ねぎをトッピングして柚子皮を散らす。

  2. 合わせたAのたれを別添する。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ