れんこん豆穀 焦がしねぎソース和え|おかず・おつまみ

れんこん豆穀 焦がしねぎソース和え
れんこん豆穀 焦がしねぎソース和え
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さくっとしたれんこんとプチプチとした五種豆と五穀の食感も楽しい、ヘルシーな素材を焦がしねぎの香ばしい風味のきいたソースで和えた新しい感覚のおつまみです。スプーンですくっていただきます。

材料(2皿分)

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  れんこん 80g
  ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 20g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 20g
  ほしえぬ 五種豆と五穀 30g
  サラダ菜 2枚・8g

作り方

  1. れんこんは5mm幅のいちょう切りにし、茹でる。

  2. ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル)は液ぎりする。

  3. [1]、[2]、ほしえぬ 五種豆と五穀を合わせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和え、器にサラダ菜をしき盛りつける。

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