豆苗と温玉の焦がしねぎソース|おかず・おつまみ

豆苗と温玉の焦がしねぎソース
豆苗と温玉の焦がしねぎソース
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  • 外食

豆苗に、天かす、とろ〜り半熟たまごをのせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎをかけます。天かすに絡んだソースの焦がしねぎ風味がシャキシャキの豆苗によく合います。

材料(1皿分)

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  豆苗 50g
  天かす 5g
  とろ〜り半熟たまご 1個
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 10g

作り方

  1. 豆苗は根元を切り落とし、3cm長さに切り水洗いし水気をきる。

  2. 器に[1]を盛り、天かすを散らし、中央にとろ‾り半熟たまごをのせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎをかける。

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