焦がしねぎソースで食べるきゃべチャ―|おかず・おつまみ

焦がしねぎソースで食べるきゃべチャ―
焦がしねぎソースで食べるきゃべチャ―
  • 通年
  • 外食
  • 中食

相性抜群のキャベツとチャーシューを焦がしねぎ風味が効いたベジつまソースで軽く和えて、糸とうがらしをトッピング。簡単、美味しい、早い「ベジつま」の王道メニューです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キャベツ 50g
  チャーシュー 30g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 10g
  糸唐辛子 0.10g

作り方

  1. キャベツは太めのせん切りにし、チャーシューも5mm幅に切る。

  2. [1]をキユーピー べじつまソース 焦がしねぎで揉みこみ、器に盛り、糸とうがらしをトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ を使用した他のレシピ