野菜たっぷりバーニャカウダハンバーグ|おかず・おつまみ

野菜たっぷりバーニャカウダハンバーグ
野菜たっぷりバーニャカウダハンバーグ
  • 外食

肉料理の王道「ハンバーグ」と人気の野菜料理バーニャカウダのフュージョン。スノーマン ホワイトソースとキユーピー ディップソースバーニャカウダクリーミィのWソースが、全体をクリーミィに包みます。

材料(1皿分)

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A 白菜 100g
A ベビーポテト(半割) 50g
A ペコロス 50g
A ブロッコリー 40g
  ハンバーグ(焼き) タネで160・130g
B スノーマン ホワイトソース 60g
B キユーピー ディップソース バーニャカウダ 30g
  赤パプリカ 20g
  白ワイン、粗挽き黒こしょう(各適量) 0.00g
  【※ハンバーグ種 出来上がり約500g分】
  合いびき肉 350g
  玉ねぎ 150g
  パン粉(乾燥) 30g
  牛乳 50g
  塩、こしょう、ナツメグ(各適量) 0.00g

作り方

  1. 鉄板に白ワイン蒸ししたAとハンバーグを盛り、合わせたBをかけて220℃のオーブンで8〜10分焼く。

  2. 赤パプリカと粗挽き黒こしょうを散らす。

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