セロリとつきこんの焦がしねぎソース|おかず・おつまみ

セロリとつきこんの焦がしねぎソース
セロリとつきこんの焦がしねぎソース
  • 外食

葉を使ってパパッと「ベジつま」完成です!
焦がしねぎソースが香ばしい。

材料(5皿分)

携帯にレシピを送る
  つきこんにゃく 160g
A セロリの葉(ざく切り) 70g
A ちりめんじゃこ 10g
A キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 40g
  白ごま(適量) 0.00g

作り方

  1. 熱したフライパンにつきこんにゃくを加えて空炒りし、Aを順に加える。

  2. キユーピー ベジつまソース焦がしねぎを加えて全体を合わせ、器に盛って白ごまを振る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ を使用した他のレシピ