ブリとグリル野菜の焦がしねぎソース|おかず・おつまみ

ブリとグリル野菜の焦がしねぎソース
ブリとグリル野菜の焦がしねぎソース
  • 外食

香ばしく焼いたブリに2種のねぎをたっぷりのせて、
更にキユーピー ベジつまソース 焦がしねぎでいただく「ねぎづくし」の一品。
メインに負けない焼き野菜のボリューム感が嬉しい。

材料(1皿分)

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  ぶり(切り身) 90g
A 塩、こしょう、薄力粉(適量) 0.00g
B 長いも 30g
B 紅芯大根 30g
B かぶ(皮むき) 40g
B ミニチンゲン菜(半割) 20g
C 長ねぎ 10g
C 万能ねぎ 3g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 50g
  レモン(全果) 10g
  サラダ油(適量) 0.00g

作り方

  1. ブリはAをまぶし、サラダ油を熱したフライパンでソテーする。

  2. Bはグリルパンで焼きつける。

  3. 器に[1][2]を盛り合わせ、Cを順に山高にトッピングする。

  4. キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎをかけてレモンを添える。

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