アボカドCUPエッグベネディクト|おかず・おつまみ

アボカドCUPエッグベネディクト
アボカドCUPエッグベネディクト
  • 外食

アボカドカップにスノーマン とろ〜りやわらかたまごの組み合わせは、女子受け間違いなしの組み合わせ!!
カラフルベジや生ハムトッピングで見た目も華やかに。
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼとアンチョビが味の引き締め役!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  アボカド(1/2個) 80g
  レモン汁(果汁) 5g
  スノーマン とろ〜りやわらかたまご 40g
  スノーマン オランデーズソース 30g
A 生ハム(スライス・細切り) 20g
A 赤パプリカ(小角切り) 5g
A きゅうり(小角切り) 5g
A アンチョビーフィレー(きざみ) 2.5g
  キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ 5g

作り方

  1. アボカドはレモン汁をまぶして器に盛り、スノーマン とろ〜りやわらかたまごをのせ、キユーピー オランデーズソースをかける。 

  2. Aをトッピングし、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼを線描きする。

★スノーマン オランデーズソース を使用した他のレシピ