グレープフルーツとクミンのキャベツマリネ|サラダ

グレープフルーツとクミンのキャベツマリネ
グレープフルーツとクミンのキャベツマリネ
  • 外食
  • 中食

キユーピー ビネガードレッシング(グレープフルーツ)にクミン風味を効かせ、
旬の春キャベツと新じゃがをマリネしました。
フレッシュグレープフルーツも合わせ、爽やかな仕上がりに!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ 200g
A スノーマン ローストブレスト(スパイシー) 200g
A グレープフルーツ 200g
A ミニじゃがいも(スライス・茹で) 180g
A 玉ねぎ(スライス・水さらし) 60g
A セロリ(スライス) 40g
A セロリの葉(ざく切り) 20g
B キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) 100g
B クミンシード 4g
B 3g

作り方

  1. ボウルにAを合わせ、Bでマリネする。

  2. 彩りよく器に盛る。

★キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) を使用した他のレシピ