レインボーコブサラダピザ|サラダ/パン

レインボーコブサラダピザ
レインボーコブサラダピザ
レインボーコブサラダピザ
レインボーコブサラダピザ
  • 外食
  • ベーカリー

彩りのよい具材のグラデーションを活かして、フォトジェニック!!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  生ピザ生地(冷凍) 600g
  トマトソース 100g
  ピザ用チーズ 80g
  【トッピング具材】
A ビーツ 50g
A 紫玉ねぎ 50g
A 赤パプリカ 50g
A チョリソーソーセージ 100g
A スノーマン ふわふわエッグ 100g
A ほしえぬ クッキングベジタブル ヤングコーン 80g
A アボカド 100g
A セロリ 60g
A ブロッコリー 80g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 60g

作り方

  1. 戻したピザ生地は天板のサイズに合わせて(35×20cmの長方形)に成形し、クッキングシートの上におく。

  2. トマトソースを塗ってピザ用チーズを散らし、210℃のオーブンで約15分焼く。

  3. [A]の具材を順に横ライン状に盛り、切り分けキユーピー コブサラダドレッシングを回しかける。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ