3種のベジヌードルプレート|サラダ

3種のベジヌードルプレート
3種のベジヌードルプレート
  • 外食

「にんじん・大根&りんご・ズッキーニ」、種類の違うベジヌードルの食感をバラエティ豊かなドレッシングでどうそ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【にんじんヌードル】
  にんじんヌードル(スパゲッティーニ刃で切る) 30g
A ほしえぬ フライドクルトン 1g
A ほしえぬ サラダトッピングベーコン風味 適宜
A パセリ(みじん切り) 適宜
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 20g
  【大根&りんごヌードル】
  大根ヌードル(フィットチーネ刃で切る・1%塩水にさらす) 20g
  りんごヌードル(フィットチーネ刃で切る・1%塩水にさらす) 10g
B ツナ(缶詰・油づけ) 8g
B 貝割大根 1g
B 松の実(煎り) 1g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 20g
  【ズッキーニヌードル】
  ズッキーニヌードル(リボン刃でカット) 30g
C スノーマン ローストブレスト(スパイシー) 20g
C アーモンド(ロースト・薄切り) 1g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 20g

作り方

  1. 器ににんじんヌードル、大根ヌードルとりんごヌードル、ズッキーニヌードルをそれぞれ盛りつけ、1セットにする。

  2. にんじんヌードルには[A]をトッピングし、キユーピー シーザーサラダ ドレッシングをかける。

  3. 大根&りんごヌードルには[B]をトッピングし、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングをかける。

  4. ズッキーニヌードルには[C]をトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかける。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ