おつまみVegeナポリタン|サラダ

おつまみVegeナポリタン
おつまみVegeナポリタン
  • 外食

ガーリック味のベジつまソースにセミドライトマトを効かせた、「ナポリタン風のベジヌードル」。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
A にんじん(スパゲッティー二刃で切る) 100g
A 玉ねぎ(薄切り) 30g
A ピーマン(薄切り) 20g
A ベーコン(厚め短冊切り) 30g
A ドライトマト 30g
  白ワイン 10g
  キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック 40g
B ブラックオリーブ(ピクルス・薄切り) 8g
B 粉チーズ 1g
B パセリ(みじん切り) 適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め、白ワインを加えてサッと蒸し焼きにする。

  2. [1]をキユーピー ベジつまソース クリーミィガーリックで調味する。

  3. 器に盛りつけ、[B]をトッピングする。

★キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック を使用した他のレシピ