カラフルパプリカと牛肉のガーリック炒め|おかず・おつまみ

カラフルパプリカと牛肉のガーリック炒め
カラフルパプリカと牛肉のガーリック炒め
  • 外食

ガーリック風味のベジつまソースが、2色パプリカのおいしさを引き立てます!香菜&レモンでどうぞ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック 60g
  牛肉(薄切り)(かたロース) 50g
A 適宜
A 黒こしょう 適宜
A 5g
A 片栗粉 5g
B 赤パプリカ(細長い乱切り) 40g
B 黄パプリカ(細長い乱切り) 40g
B にんにくの芽 50g
  香菜 適宜
  レモン(くし形切り) 1切れ・20g

作り方

  1. スキレットにキユーピー ベジつまソース(ガーリック)を熱し、[A]で下味をつけた牛肉と[B]を炒め合わせる。

  2. 香菜をトッピングしてレモンを添える。

★キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック を使用した他のレシピ