真鯛のポワレ パプリカソース|おかず・おつまみ

真鯛のポワレ パプリカソース
真鯛のポワレ パプリカソース
真鯛のポワレ パプリカソース
真鯛のポワレ パプリカソース
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  • 外食

「スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ」にバターを加えるだけでとてもコクのあるソースが簡単にできます。皮をカリッと焼きあげた真鯛と、バターでソテーした野菜がよく合います。

材料(2皿分)

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  オリーブオイル 20g
  真鯛(生) 180g
A 1g
A こしょう 0.00g
B スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 50g
B バター(有塩) 10g
  バター(有塩バター) 10g
  ブロッコリー(茹で) 20g
  そら豆(茹で) 20g

作り方

  1. よく熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、[A]で下味をつけた真鯛を皮面からパリッとポワレする。

  2. [B]を鍋に入れて火にかけながらソースをのばしていく。

  3. フライパンにバターをひき、ブロッコリーとそら豆をソテーする。

  4. お皿に[2]のソースのせ、[1]を中央にのせて手前に[3]をトッピングする。

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