オムパンプキンソース|おかず・おつまみ

オムパンプキンソース
オムパンプキンソース
オムパンプキンソース
オムパンプキンソース
オムパンプキンソース
オムパンプキンソース
  • 外食

スノーマン とろっと名人ひらけオムレツ(ホワイト)にキユーピー パンプキンスープをソース替わりに添え、キユーピー バジルソースベースを足して色のグラデーションを楽しむオムレツです。

QP 業務用 パンプキンスープと一緒にSM とろっと名人ひらけオムレツ(ホワイト)をお召し上がりください。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ(ホワイト)  120g
  ほしえぬ パンプキンスープ 100g
  スノーマン バジルソースベース 10g
  牛乳 50g
  ベーコン 30g
  かぼちゃ 50g
  パルメザンチーズ 2g
  黒こしょう 0.10g
  イタリアンパセリ 1g

作り方

  1. かぼちゃは5mm幅にスライス、ベーコンは1cm幅にカットする。

  2. フライパンを熱し、ベーコンをカリカリに炒め取り出す。さらにかぼちゃを入れ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。

  3. 鍋にキユーピー パンプキンスープと牛乳を入れ、中火で温めひと煮立ちさせる。

  4. スノーマン とろっと名人ひらけオムレツ(ホワイト)は空気穴を開けて電子レンジ500Wで約2分加熱する。

  5. [3]を皿に流し入れ、[4]をのせる。その上にキユーピー バジルソースベースをかけ[2]をもる。

  6. [5]に[2]をトッピングし、パルメザンチーズ、ブラックペッパーをかけ、イタリアンパセリを添える。

★スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ(ホワイト)  を使用した他のレシピ