もっちりのびるチーズソースのお月見バゲット|パン

もっちりのびるチーズソースのお月見バゲット
もっちりのびるチーズソースのお月見バゲット
  • 外食

「おつまみバゲット」新登場!!
キユーピー バジルソースベースとキユーピー もっちりのびるチーズソース(アリゴソース)のダブルソースがたまりません。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  バゲット(2cm厚・トースト) 10g
  スノーマン バジルソースベース 1g
A スノーマン もっちりのびるチーズソース(アリゴ風)(電子レンジ加熱) 10g
A スノーマン スライスたまご(半熟風) 1枚・7g
A スライスアーモンド(乾燥・ロースト砕き) 0.50g

作り方

  1. キユーピー バジルソースベースを塗ったバゲットを器にもる。

  2. [A]を順にトッピングする。

★スノーマン スライスたまご(半熟風) を使用した他のレシピ