かぼちゃとチキンのラップサンド|パン/おかず・おつまみ

かぼちゃとチキンのラップサンド
かぼちゃとチキンのラップサンド
  • 通年
  • 外食
  • 中食
  • ベーカリー

「キユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット)」を使用したかぼちゃのオレンジ色が目を引くラップサンドです。小さめカットのかぼちゃなので、ラップサンドのフィリングとして絞り出しての使用に最適です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット) 100g
  トルティーヤ 1枚
  スノーマン チキンソフト(スライス) 30g
  きゅうり(千切り) 20g
  紫キャベツ(千切り) 20g
  リーフレタス 20g
  フライドポテト(揚げ(付け合わせ)) 適量

作り方

  1. トルティーヤに、リーフレタス、きゅうり(千切り)、紫キャベツ(千切り)、スノーマン チキンソフト(スライス)、キユーピーのサラダ パンプキンサラダをのせて巻く。

  2. [1]を半分にカットし、付け合わせのフライドポテト(揚げ)ともり付ける。

★キユーピーのサラダ パンプキンサラダ(ミニカット) を使用した他のレシピ