炙りサーモンとキヌアのサラダ|サラダ

炙りサーモンとキヌアのサラダ
炙りサーモンとキヌアのサラダ
  • 外食

春菊や厚揚げ豆腐などの和素材がさっぱりドレッシングに好相性!素材の個性を活かします。話題のキヌアも取り入れて。

材料(1皿分)

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  春菊(葉先を摘む) 40g
A 紅芯大根 40g
A 厚揚げ豆腐(ひと口大の三角形・炙り)) 8切れ・60g
B 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) 40g
B サーモン(刺身用)(刺身用・そぎ切り用・炙り) 120g
  ほしえぬ キヌアミックス 20g
  キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) 60g

作り方

  1. 器に春菊を敷き、周囲に[A]を交互にもる。

  2. 中央に[B]を順にもり、ほしえぬ キヌアミックスを野菜の上に散らす。

  3. キユーピー フルーツビネガードレッシング( グレープフルーツ)をまわしかける。

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