3種のお肉のピリ辛酢大根サラダ|サラダ

3種のお肉のピリ辛酢大根サラダ
3種のお肉のピリ辛酢大根サラダ
  • 外食

組み立てるだけのシンプル調理でフォトジェニック感を演出!
ラー油×キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングが、クセになる美味しさ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 長ねぎ(笹切り) 100g
A 水菜(ザク切り) 30g
B 大根 50g
B 紅芯大根(細切り) 10g
C 焼き豚(スライス) 4枚・40g
C ローストビーフ(スライス) 4枚・30g
C スノーマン ローストブレスト(スパイシー) 4枚・50g
  松の実(ロースト) 5g
D キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 50g
D ラー油 1g

作り方

  1. 器の奥に[A]を順に敷き、合わせた[B]を山高にもる。

  2. 手前に[C]をもり合わせる。  

  3. 松の実を散らし、合わせた[D]をまわしかける。

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ