Vegeカルパッチョ|おかず・おつまみ

Vegeカルパッチョ
Vegeカルパッチョ
  • 外食

スライサーで輪切りにした野菜に、キユーエフ フライドレンコンの食感をプラス。彩りを活かして並べるだけの簡便さ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  玉ねぎ(スライス・水さらし) 30g
A グリーンリーフ(ちぎり) 10g
A にんじん(スライサーで輪スライス) 20g
A アボカド(縦割り後、横スライス2等分、レモン汁まぶし) 30g
A ラディシュ(スライサーで輪スライス) 10g
A ほしえぬ フライドレンコン 10g
  赤パプリカ(小角切り) 5g
  キユーピー フルーツビネガードレッシング(アップル) 50g

作り方

  1. 玉ねぎを敷いた器に、[A]を順に重ねもる。(同様に2列作る。)

  2. 赤パプリカを散らし、キユーピー フルーツビネガードレッシング(アップル)をまわしかける。

★キユーピー フルーツビネガードレッシング(アップル) を使用した他のレシピ