白菜と干しぶどうのクリーミィガーリック|おかず・おつまみ

白菜と干しぶどうのクリーミィガーリック
白菜と干しぶどうのクリーミィガーリック
  • 外食

ナッツや干しぶどうを合せて、旬の白菜を生食で堪能!お手軽調理でこの満足感は嬉しい。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 白菜 150g
A 干しぶどう(ぬるま湯で戻す) 30g
A くるみ(煎り) 20g
B キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック 60g
B レモン汁(果汁) 10g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、[B]で和えて器にもる。

★キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック を使用した他のレシピ