ロメインレタスのトマトガーリック鍋|スープ・鍋物

ロメインレタスのトマトガーリック鍋
ロメインレタスのトマトガーリック鍋
ロメインレタスのトマトガーリック鍋
ロメインレタスのトマトガーリック鍋
  • 外食

ロメインレタスが主役の進化版「白菜ミルフィーユ鍋」。
お好みの火入れ具合で、フレッシュから変化する食感が楽しめます。

材料(5人分)

携帯にレシピを送る
A ロメインレタス 1株・300g
A スライスベーコン(1枚を5等分にカット) 80g
A ブラウンマッシュルーム 60g
B キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック 100g
B トマトジュース 100g
C ピザ用チーズ 40g
C パセリ 適宜

作り方

  1. スキレットにロメインレタスを敷き詰め、[A]をバランスよく挟み込むようにもる。

  2. 合わせた[B]を回しかけて[C]をトッピングし、お客様の目の前で加熱する。

  3. お好みの火の通り具合で、器にもっていただく。

★キユーピー ベジつまソース クリーミィガーリック を使用した他のレシピ