カラフルベジボナーラ|麺類

カラフルベジボナーラ
カラフルベジボナーラ
  • 外食
  • イースター

定番メニューがパッと目を引くモダンな一品に!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ズッキーニ(緑 ベジヌードルカッターでカット) 60g
A ズッキーニ(黄 ベジヌードルカッターでカット) 60g
A にんじん(ベジヌードルカッターでカット) 60g
  スパゲッティ(乾燥) 70g
  スノーマン カルボナーラソースベース 140g
B 生ハム(スライスカット) 20g
B 粉チーズ 3g
B 黒こしょう(粗挽き) 0.50g
B セルフィーユ 適量
  オリーブオイル 適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]と茹で上げたスパゲティを炒め合わせる。

  2. スノーマン カルボナーラソースベースを絡めて器にもり、[B]をトッピングする。

  3. ※ ベジヌードルは専用カッターの「スパゲッテーニ刃」でカットした物を使います。

このレシピに使われている商品

★スノーマン カルボナーラソースベース を使用した他のレシピ