春ベジローストのドライトマトマリネ|パン

春ベジローストのドライトマトマリネ
春ベジローストのドライトマトマリネ
  • 外食
  • ベーカリー
  • イースター

セミドライトマトを合わせたドレッシングでおつまみ向きの味わいに!ひと口サイズの焼き野菜が可愛らしい。

材料(1皿分)

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  【春野菜とベーコンのキッシュ 1個・約150g分】
  タルトケース(惣菜用・直径8.5cm) 30g
A 玉ねぎ(角切り) 20g
A ベーコン(厚めの短冊切り) 20g
A グリーンアスパラガス(乱切り) 20g
A ぶなしめじ(ほぐし) 20g
  キッシュベース(H) 50g
  ピザ用チーズ 3g
  塩、こしょう、オリーブオイル 適量
  【春ベジローストのマリネ 約250g分】
B ベビーポテト(半割り・茹で) 80g
B ペコロス(半割り) 40g
B かぶ(葉もとを残して乱切り) 30g
B 芽キャベツ 30g
B 細にんじん 30g
C キユーピー フルーツビネガードレッシング(アップル) 30g
C ドライトマト(あら刻み) 20g
  塩、オリーブオイル 適量

作り方

  1. 春野菜とベーコンのキッシュを焼く。 (オリーブ油を熱して価[A]を炒め合わせ、軽く塩、こしょうをし、タルトケースに入れる。キッシュベース(H)を流し入れてピザ用チーズを散らし、200℃のオーブンで約15分焼く。)

  2. フライパンにオリーブ油を熱して[B]を焼きつけ、軽く塩をふり、合わせた[C]でマリネする。

  3. 器に[1]、[2]をもり合わせる。

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