アボカドとチョリソーのスクランブルコブサラダ|サラダ

アボカドとチョリソーのスクランブルコブサラダ
アボカドとチョリソーのスクランブルコブサラダ
  • 外食
  • イースター

白いたまごでグラス仕立てにしてちょっぴりオシャレに。スパイシーでお酒にも好相性!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) 100g
A きゅうり 50g
A アボカド 50g
A プチトマト 30g
A チョリソ-ソーセージ(茹で・半切り) 30g
  タコスチップ 2枚・6g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 30g

作り方

  1. ガラス器にスノーマン スクランブルエッグ(ホワイト)を敷き、ボウルで合わせた[A]をこんもりともる。

  2. タコスチップを飾り、キユーピー コブサラダドレッシングを別添する。

★スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) を使用した他のレシピ