春のお豆のハニーマスタードナッツ和え|おかず・おつまみ

春のお豆のハニーマスタードナッツ和え
春のお豆のハニーマスタードナッツ和え
  • 通年
  • 外食

彩り鮮やかな旬のお豆を、食感&風味抜群のナッツを加えた「キユーピー ハニーディジョンマスタード」でシンプルな和え物に。マヨネーズを隠し味に加えるのが、おいしさのコツ!

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キユーピー ハニーディジョンマスタード 60g
A キユーピー 業務用マヨネーズ 10g
A アーモンドビッツ(ロースト) 30g
B ロースハム(角切り) 40g
B いんげん(茹で・2cm切り) 150g
B そらまめ(茹で・皮むき) 150g
B グリーンピース(茹で) 60g

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせる。

  2. ボウルに[B]の材料を入れ、[1]で和え、器に盛りつける。

★キユーピー ハニーディジョンマスタード を使用した他のレシピ