オレンジとキヌア入りキャロットラペ|サラダ

オレンジとキヌア入りキャロットラペ
オレンジとキヌア入りキャロットラペ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ キャロットサラダに、オレンジとほしえぬ キヌアミックスを混ぜ込み、キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ)で味を調えました。にんじんのほのかな甘みとオレンジの甘酸っぱさが相性バツグンです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 500g
  ほしえぬ キヌアミックス 50g
  キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) 70g
  オレンジ(皮をむいて) 100g
  イタリアンパセリ 適量
  リーフレタス 適量

作り方

  1. オレンジは皮をむき、小さめのひと口大に切る。イタリアンパセリは粗みじん切りにする。

  2. キユーピーのサラダ キャロットサラダ、ほしえぬ キヌアミックス、カットしたオレンジ、キユーピーフルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ)を混ぜ合わせ、グリーンリーフを敷いた器に盛り、カットしたイタリアンパセリをちらす。

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ