冷たいヴルーテエスプレッソ|スープ・鍋物

冷たいヴルーテエスプレッソ
冷たいヴルーテエスプレッソ
  • 外食

野菜のヴルーテソースを使ったメニュー。
解凍しても分離することがないため、同量の冷たい牛乳やブイヨンでのばしただけで簡単にとてもスピーデーに冷製スープが提供できます。

材料(3皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 野菜のヴルーテソース たまねぎ 80g
  スノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルーム 80g
  スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 80g
  牛乳(3種分合計) 230g
  クルトン 1g
  赤パプリカ(さいの目(小)切り) 1g
  生クリーム(乳脂肪・植物性脂肪) 2g
  ベーコン(カリカリにソテー) 1g
  黒こしょう 0.00g
  ディル 0.00g

作り方

  1. 解凍したSM 野菜のブルーテに同量の冷やした牛乳をまぜ合わせる

  2. 1を器にもり、トッピングをのせる。 たまねぎのトッピングはクルトンとパプリカ、きのこのトッピングは生クリームとベーコン、パプリカのトッピングは黒こしょうとディル

★スノーマン 野菜のヴルーテソース たまねぎ を使用した他のレシピ