冷たいヴルーテエスプレッソ|スープ・鍋物
- 春
- 夏
- 外食
野菜のヴルーテソースを使ったメニュー。解凍しても分離することがないため、同量の冷たい牛乳やブイヨンでのばしただけで簡単にとてもスピーデーに冷製スープが提供できます。
材料(3皿分)
携帯にレシピを送る
スノーマン 野菜のヴルーテソース たまねぎ | 75g | |
---|---|---|
スノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルーム | 75g | |
スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 75g | |
牛乳(3種分合計) | 225g | |
クルトン | 1g | |
赤パプリカ(さいの目(小)切り) | 1g | |
生クリーム(乳脂肪・植物性脂肪) | 2g | |
ベーコン(カリカリにソテー) | 1g | |
黒こしょう | 0.1g | |
ディル |
作り方
-
解凍したスノーマン 野菜のブルーテソースに同量の冷やした牛乳をまぜ合わせる
-
[1]を器にもり、トッピングをのせる。たまねぎのトッピングはクルトンとパプリカ、きのこのトッピングは生クリームとベーコン、パプリカのトッピングは黒こしょうとディル