豚肉のソテー きのこonきのこ|おかず・おつまみ

豚肉のソテー きのこonきのこ
豚肉のソテー きのこonきのこ
  • 外食

野菜のヴルーテソースを使用したメニュー。
野菜のうまみたっぷりのなめらかなヴルーテソースが、素材のおいしさと絡みあい、ひとクラス上の料理に仕上がります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルーム 30g
  ブイヨン 30g
  生クリーム(乳脂肪・植物性脂肪) 4g
  マッシュルーム 20g
  しいたけ(生) 20g
  エリンギ(厚めスライス) 20g
  まいたけ 20g
  粒こしょう(グリーン・半割) 2g
  豚ロース肉 150g
  オリーブ油 20g

作り方

  1. 豚ロース肉を弱火で焼く。

  2. ニンニクの香りをだしたオリーブ油でマッシュルーム、しいたけ、エリンギを炒め、SM野菜のブルーテソース、ブイヨン、生クリームを合わせて煮立たせる。

  3. 器に1をのせ、2をかけ、カリカリに焼いたまいたけをのせ、グリーンペパーを散らす。

★スノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルーム を使用した他のレシピ