サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ|サラダ

サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ
サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ
  • 外食

野菜のヴルーテソースを使用したメニュー。
解凍しても分離しないのでそのまま使え、サラダメニューにもお使いいただけます。とろりとなめらかな赤パプリカのソースが細かな具材どうしをまとめ、食べやすくい新しいおいしさ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 60g
  スノーマン チキンソフト(スライス)(小さく裂く) 20g
  キヌア(ボイル・適量) 10g
  紫大根(角切り・適量) 5g
  赤たまねぎのピクルス(角切り・適量) 5g
  プチトマト(適量) 7g
  ケッパー(適量) 1g
  イタリアンパセリ(適量) 1g
  香菜(適量) 2g
  オリーブ油(ドレ用) 適量
  白ワインビネガー(ドレ用) 適量
  塩(ドレ用) 1g

作り方

  1. 茹でたキヌア、紫大根、赤たまねぎのピクルス、プチトマト、チキンチキンソフトスライス、ケッパー、イタリアンパセリ、パクチーをドレッシング(オリーブ油・白ワインビネガー・塩)で和える。

  2. 器にSM野菜のヴルーテソースを流し入れ、1も盛る。

★スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ を使用した他のレシピ