つけ麺 半熟風たまご添え|麺類

つけ麺 半熟風たまご添え
つけ麺 半熟風たまご添え
  • 外食

スノーマン ハーフたまご(半熟風)は、加熱しても固まらない半熟状態の商品です。つけ麺に添えるだけでメニューの彩りがアップします。

材料(1)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ハーフたまご(半熟風) 2個・40g
  中華めん 1人分
  つけだれ  適量
  焼豚 1枚・20g
  かいわれ  適量

作り方

  1. つけめんのつけだれを器に入れる。

  2. 中華麺を茹でて器に盛る。

  3. 焼豚、スノーマン ハーフたまご(半熟風)、かいわれの順に添える。

このレシピに使われている商品

★スノーマン ハーフたまご(半熟風) を使用した他のレシピ