蒸し鶏の冷製ガパオソース|おかず・おつまみ

蒸し鶏の冷製ガパオソース
蒸し鶏の冷製ガパオソース
  • 外食

アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)で作る「簡単冷製おつまみ」。組み立てるだけで本格的なエスニック冷菜の完成です。素材とソースのWチキンで、食べ応えも十分!

材料(1皿分)

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  豆もやし(根切り・茹で) 40g
  スノーマン チキンソフト(スライス) 50g
A きゅうり(ピーラーで皮むき、斜めスライス) 10g
A プチトマト 2個・20g
A レモン(くし形切り) 1切れ・10g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 50g
B ココナッツロング(ロースト) 適量
B バジル 適量

作り方

  1. 器に豆もやしを敷いてスノーマン チキンソフト(スライス)を並べ、[A]を添える。

  2. アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかけ、[B]をあしらう。

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