えびとポテトのヤムウンセン|サラダ

えびとポテトのヤムウンセン
えびとポテトのヤムウンセン
  • 外食
  • 中食

エスニック前菜には欠かせない人気の一品をアレンジ。アジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)をベースに、シャキシャキポテトの食感を効かせたQuick調理が魅力!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A アジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) 280g
A メークイン(茹で) 120g
A きゅうり(細切り・塩もみ) 50g
A むきえび 50g
  適量
  グリーンリーフ 10g
  エディブルフラワー   適量

作り方

  1. ボウルで[A]材料を混ぜ合わせ、塩で味を調える。

  2. グリーンリーフをしいた器に盛り、エディブルフラワーを飾る。

★アジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) を使用した他のレシピ