アボカドのトマトクリームパスタ焼き|おかず・おつまみ

アボカドのトマトクリームパスタ焼き
アボカドのトマトクリームパスタ焼き
  • 外食

アボカドにエクシード トマトクリームパスタサラダ(シェル)をトッピングして焼いた「Quickおつまみ」は、ブルーチーズとチリパウダーがアクセント。コーントッピングで夏らしさをUP!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ トマトクリームパスタサラダ(シェル) 100g
A 玉ねぎ(みじん切り) 10g
  アボカド(くし形切り・レモン汁をまぶす) 4,5切れ・50g
B ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 20g
B ピザ用チーズ 10g
B ブルーチーズ(ほぐし) 5g
  0.20g
  チリパウダー  適量

作り方

  1. 耐熱容器に合わせた[A]を敷き、アボカドをのせて塩をふる。

  2. [B]を順に散らし、230℃のオーブンで約8分焼き、チリパウダーを振る。

★キユーピーのサラダ トマトクリームパスタサラダ(シェル) を使用した他のレシピ