コーン&エッグ バーニャカウダのジョッキサラダ|サラダ

コーン&エッグ バーニャカウダのジョッキサラダ
コーン&エッグ バーニャカウダのジョッキサラダ
コーン&エッグ バーニャカウダのジョッキサラダ
コーン&エッグ バーニャカウダのジョッキサラダ
  • 外食

色とりどりの野菜は、生け花のように大胆に!2種のバーニャカウダがポイントの一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A セロリ(葉つき・スティック状) 60g
A ほしえぬ クッキングベジタブル ヤングコーン 40g
A ゴーヤ(茹で・スティック状) 40g
A トマト(くし形切り) 40g
A 赤パプリカ 40g
A 黄パプリカ(長め乱切り) 40g
A グリーンアスパラガス(茹で) 30g
A ロメインレタス(スティック状) 30g
A レッドチコリ(縦半割) 20g
A ラディッシュ(葉つき) 20g
B キユーピー ディップソース バーニャカウダ 20g
B ほしえぬ 北海道クリームコーン 20g
C キユーピー ディップソース バーニャカウダ 20g
C スノーマン スクランブルエッグ(ホワイト) 20g

作り方

  1. ジョッキに[A]の具材を、彩りよく差し込むように盛り合わせる。

  2. [B]、[C]をそれぞれ合わせた2種のディップソースを別添する。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ