赤い野菜のカンパイサラダ|サラダ

赤い野菜のカンパイサラダ
赤い野菜のカンパイサラダ
  • 外食

赤と白のコントラストがフォトジェニック!お酒に合うピリ辛ソーセージが、オシャレなサラダに大変身。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A グリーンリーフ(ちぎり) 40g
A ルッコラ(葉先を摘む) 10g
B チョリソーソーセージ(茹で・乱切り) 50g
B プチトマト(半割) 50g
B いんげん(茹で・乱切り) 20g
B ラディッシュ(薄切り) 20g
C キユーピーのサラダ ビーツ&オニオンサラダ 80g
C レモン汁(果汁) 5g
D マイクロトマト(小房分け) 30g
D キユーエフ フライドクルトン 8g
D パルメザンチーズ(削り) 5g
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 50g

作り方

  1. [A]をしいた器に[B]を順に彩りよく盛り合わせる。

  2. 合わせた[C]をスプーンを使って点在させ、[D]をトッピングする。

  3. キユーピー シーザーサラダ ドレッシングを別添する。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ