親子ベジボウル|ご飯もの/おかず・おつまみ

親子ベジボウル
親子ベジボウル
親子ベジボウル
親子ベジボウル
  • 外食

スパイシーチキンとスクランブルエッグ、親子の組み合わせ。紅生姜を加えたドレッシングが美味!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A グリーンリーフ(小さめちぎり) 20g
A サニーレタス(小さめちぎり) 20g
  紫玉ねぎ(薄切り・水さらし) 30g
B ご飯 60g
B ほしえぬ 五種豆と五穀 60g
  スノーマン スクランブルエッグ(ハイグレード) 50g
C スノーマン ローストブレスト(スパイシー)(斜め2等分) 6切れ・30g
C オクラ(茹で・輪切り) 20g
C 赤パプリカ(小角切り) 8g
D キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 50g
D 紅しょうが(みじん切り) 10g

作り方

  1. 器に合わせた[A]と紫玉ねぎを順にしき、混ぜた[B]を盛る。

  2. 中央にスノーマン スクランブルエッグ(ハイグレード)を絞り出し、[C]を彩りよくトッピングする。

  3. 合わせた[D]の「紅生姜シーザー」を別添する。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ