バンバンジーベジヌードル|麺類

バンバンジーベジヌードル
バンバンジーベジヌードル
  • 外食

馴染みのバンバンジーを新鮮なベジヌードルStyleに。キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングには、ピリ辛コチュジャンがアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A じゃがいもヌードル(湯通し) 80g
A にんじんヌードル(湯通し) 60g
B きゅうり 30g
B 長ねぎ(笹切り・水さらし) 20g
C スノーマン チキンソフト(スライス) 3切れ・30g
C プチトマト(横2等分) 2切れ・10g
D キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 60g
D コチュジャン 10g

作り方

  1. 合わせた[A]を器に盛り、[B]を順に重ね盛る。

  2. [C]を添え、合わせた[D]のたれを別添する。

★キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ