胡麻香る冷し中華|麺類

胡麻香る冷し中華
胡麻香る冷し中華
  • 外食

キユーピー エルドレッシング焙煎胡麻と鶏ガラだしで割っただけの簡単レシピです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
B もやし 30g
B チャーシュー 20g
B 青ねぎ 5g
B スノーマン スライスたまご(半熟風) 2枚・20g
A キユーピー エルドレッシング 焙煎胡麻 20g
A 鶏がらだし 60g
  中華めん(ゆで) 160g

作り方

  1. 麺、もやしを茹でる。

  2. 【A】を合わせてスープを作る。

  3. 器に麺、スープを盛り付け、トッピングに【B】を盛り付けて完成。

★キユーピー エルドレッシング 焙煎胡麻 を使用した他のレシピ