ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)|サラダ

ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
  • 通年
  • 外食
  • 中食

アジアンテーブルヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)に素材を加えるだけで簡単に仕上がります。ナンプラーやライム果汁、香辛料等で味付けしました。

材料(1)

携帯にレシピを送る
  紫たまねぎ(アーリレット) 20g
  ミニトマト 10g
  アジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) 200g
  えび(茹で) 50g
  グリーンリーフ 8g
  キャベツ 20g
  ライム 5g
  にんじん(飾り切り) 10g
  パクチー(香菜) 2g

作り方

  1. 紫たまねぎは薄切りにし、プチトマトは4等分に切る。

  2. 温めたアジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)に[1]、えびを加え混ぜ合わせる。

  3. 器にグリーンリーフをしき、[2]を盛り、くし型切りにしたキャベツ、ライム、にんじんを添え、パクチーをトッピングする。

★アジアンテーブル ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) を使用した他のレシピ