秋の彩りチキンステーキ|おかず・おつまみ

秋の彩りチキンステーキ
秋の彩りチキンステーキ
  • 外食

定番のチキンステーキに、ピンク色のシーザーソースが映えます。具材感あるソースで食べ応えもUP!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
  鶏もも肉 1枚・250g
  1g
  こしょう 0.40g
A ベビーポテト(半割り・茹で) 4切れ・50g
A ペコロス(横2等分) 4切れ・40g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 3個・30g
B キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 30g
B キユーピーのサラダ ビーツ&オニオンサラダ 30g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした鶏もも肉を両面焼きにし、途中で[A]も焼きつける。

  2. 器に盛り、合わせてレンジ加熱した[B]のソースをかける。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ