白身魚のパプリカカスレ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
赤のヴルーテに素揚げ野菜と豆を加えた、煮込み要らずの「Quickカスレ」。白身魚ソテーと合わせれば、ボリュームも満点!
材料(1皿分)
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オリーブ油 | 適量 | |
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たら(生) | 100g | |
塩 | 0.4g | |
こしょう | 0.2g | |
薄力粉(製菓用) | 3g | |
A | なす(乱切り) | 80g |
A | れんこん(乱切り) | 60g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 40g |
B | スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 80g |
B | 水 | 40g |
B | ほしえぬ 国産白いんげん | 40g |
B | 顆粒コンソメ(顆粒) | 4g |
C | パン粉(乾燥) | 5g |
C | オリーブ油 | 5g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょう、薄力粉を順にまぶしつけた、たらの両面に焼き色をつける。
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耐熱容器の中央に[1]をのせ、素揚げした[A]を周囲に彩りよく盛り、合わせた[B]を回しかける。
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合わせた[C]を散らし、220℃のオーブンで約10分焼く。