白身魚のパプリカカスレ|おかず・おつまみ

白身魚のパプリカカスレ
白身魚のパプリカカスレ
  • 外食

赤のヴルーテに素揚げ野菜と豆を加えた、煮込み要らずの「Quickカスレ」。白身魚ソテーと合わせれば、ボリュームも満点!

材料(1皿分)

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  オリーブ油 適量
  たら(生) 100g
  0.40g
  こしょう 0.20g
  薄力粉(製菓用) 3g
A なす(乱切り) 80g
A れんこん(乱切り) 60g
A 赤パプリカ(乱切り) 40g
B スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 80g
B 40g
B ほしえぬ 国産白いんげん 40g
B 顆粒コンソメ(顆粒) 4g
C パン粉(乾燥) 5g
C オリーブ油 5g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょう、薄力粉を順にまぶしつけた、たらの両面に焼き色をつける。

  2. 耐熱容器の中央に[1]をのせ、素揚げした[A]を周囲に彩りよく盛り、合わせた[B]を回しかける。

  3. 合わせた[C]を散らし、220℃のオーブンで約10分焼く。

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